Montag
Mittag: Quinoasalat mit Kichererbsen, Paprika, Gurke, Petersilie, Olivenöl-Zitronen-Dressing
Abend: Gebratener Lachs mit Brokkoli & Süßkartoffeln
Dienstag
Mittag: Mediterrane Bowl: Blattsalat, Tomaten, Feta, Oliven, Hirse
Abend: Hähnchenbrust mit Ofengemüse (Zucchini, Aubergine, Paprika)
Mittwoch
Mittag: Vollkornnudeln mit Linsen-Bolognese, dazu Rucola
Abend: Forelle mit grünen Bohnen & Kartoffeln
Donnerstag
Mittag: Avocado-Quark-Dip mit Vollkornbrot, dazu Gemüsesticks
Abend: Gebackener Tofu mit Brokkoli, Karotten & Basmatireis
Freitag
Mittag: Couscous-Salat mit Granatapfel, Minze & Kichererbsen
Abend: Gegrillter Lachs mit Ofenspargel & Quinoa
Samstag
Mittag: Gemüse-Omelett (Spinat, Champignons, Zwiebeln) mit Beilagensalat
Abend: Chili sin Carne (Kidneybohnen, Paprika, Mais, Tomaten)
Sonntag
Mittag: Frühlingsrollen-Bowl: Reisnudeln, Karotten, Gurke, Erdnusssauce
Abend: Hähnchen-Curry mit Blumenkohlreis & Spinat